12
Septembre
Halte au gaspillage et équilibre alimentaire
Par Publication d'élève • Publié le 12/09/2016
Par Publication d'élève • Publié le 12/09/2016
Aujourd'hui, les Cp et Ce1 ont eu la visite de Laurence, diéteticienne, et Jean-Noël, responsable du restaurant scolaire. Durant cette heure passée ensemble, ils ont parlé du gaspillage de nourriture à la cantine et ils ont réfléchi à des solutions qui pourraient être mises en place.
L'objectif est d'atteindre "zéro déchets". Pour cela, ils devront élaborer prochainement un menu équilibré qui sera proposé à la cantine, pour la semaine du gout, début octobre. Laurence leur a présenté les différentes familles d'aliments pour composer un repas équilibré.
L'objectif est d'atteindre "zéro déchets". Pour cela, ils devront élaborer prochainement un menu équilibré qui sera proposé à la cantine, pour la semaine du gout, début octobre. Laurence leur a présenté les différentes familles d'aliments pour composer un repas équilibré.
Aucun commentaire