24
Février
Vente de plats à emporter : samedi 27 mars
Par Nadège BELLOT • Publié le 24/02/2021
Par Nadège BELLOT • Publié le 24/02/2021
Bonjour à tous,
L’APEL organise le samedi 27 mars une opération de plats à emporter.
En partenariat avec le boucher – charcutier _ traiteur Martin Jean-Pierre de Plumelin, l’APEL vous propose 3 plats à emporter au choix : couscous, paëlla ou jambon à l’os avec son gratin dauphinois. Le prix est fixé à 7,50 € la part.
Les bénéfices de cette opération serviront à financer l’achat d’une nouvelle cabane pour la cour de récréation. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Les commandes sont à retourner à l’école pour le mardi 16 mars au plus tard. Vous avez 2 possibilités pour passer commande : ci-dessous via le formulaire en ligne ou à l'école via le formulaire papier qui sera distribué à la rentée le lundi 8 mars.
La distribution se fera le samedi 27 mars dans le respect des gestes barrières.
Merci à tous pour vos commandes et bonnes vacances à tous les enfants, Hélène.
L’APEL organise le samedi 27 mars une opération de plats à emporter.
En partenariat avec le boucher – charcutier _ traiteur Martin Jean-Pierre de Plumelin, l’APEL vous propose 3 plats à emporter au choix : couscous, paëlla ou jambon à l’os avec son gratin dauphinois. Le prix est fixé à 7,50 € la part.
Les bénéfices de cette opération serviront à financer l’achat d’une nouvelle cabane pour la cour de récréation. N’hésitez pas à en parler autour de vous.
Les commandes sont à retourner à l’école pour le mardi 16 mars au plus tard. Vous avez 2 possibilités pour passer commande : ci-dessous via le formulaire en ligne ou à l'école via le formulaire papier qui sera distribué à la rentée le lundi 8 mars.
La distribution se fera le samedi 27 mars dans le respect des gestes barrières.
Merci à tous pour vos commandes et bonnes vacances à tous les enfants, Hélène.
Aucun commentaire