3
Octobre
Samedi 9 octobre : matinée pressage
Par Nadège BELLOT • Publié le 03/10/2021
Par Nadège BELLOT • Publié le 03/10/2021
Bénévoles matinée pressage : M ou Mme Le Cunff, M ou Mme Lamarche, M ou Mme Le Bourhis, M Le Moine, Mme André (jusqu'à 11h), M et Mme Guillin Desmas, Mme Lecomte, Mme Gourtay, M Hugues, M ou Mme Morvan, M Pernet, M ou Mme Le Gunehec, Mme Margot, M ou Mme Jaffré, M Le Mestrallan, Mme Le Saint, M Levasseur, Caroline et Hélène.
L’APEL renouvelle son opération jus de pommes qui a rencontré un franc succès en 2017, 2018 et 2019.
L’opération consiste à ramasser des pommes, dans les prochaines semaines, pour les presser et faire notre jus de pommes le samedi 9 octobre (de 8h à 11h/12h environ). Pour cela, nous avons besoin de beaucoup de bras. Les enfants participeront à la récolte le vendredi 8 octobre dans des vergers mis à notre disposition, les familles qui ont des pommes peuvent les récolter et nous les ramener au cimetière (le 8 ou 9 octobre). Il faudra beaucoup de bénévoles pour : vider les filets de pommes dans le pressoir mobile, trier les pommes sur le pressoir, mettre les pouch-up dans les remorques, les amener au lieu de stockage et les ranger… tout un programme !
ON A BESOIN DE VOUS POUR CONTINUER A FAIRE DE NOTRE ECOLE UN LIEU DYNAMIQUE ET EPANOUISSANT !
Le pouch-up de 3 litres est à consommer dans les deux mois après ouverture et se conserve 2 ans à partir de la date de fabrication (09/10/2021).
Le prix unitaire du pouch-up est de 7,50 € les 3 litres soit 2,5 € le litre, et 7 € à partir de 5 pouch-up.
L’APEL renouvelle son opération jus de pommes qui a rencontré un franc succès en 2017, 2018 et 2019.
L’opération consiste à ramasser des pommes, dans les prochaines semaines, pour les presser et faire notre jus de pommes le samedi 9 octobre (de 8h à 11h/12h environ). Pour cela, nous avons besoin de beaucoup de bras. Les enfants participeront à la récolte le vendredi 8 octobre dans des vergers mis à notre disposition, les familles qui ont des pommes peuvent les récolter et nous les ramener au cimetière (le 8 ou 9 octobre). Il faudra beaucoup de bénévoles pour : vider les filets de pommes dans le pressoir mobile, trier les pommes sur le pressoir, mettre les pouch-up dans les remorques, les amener au lieu de stockage et les ranger… tout un programme !
ON A BESOIN DE VOUS POUR CONTINUER A FAIRE DE NOTRE ECOLE UN LIEU DYNAMIQUE ET EPANOUISSANT !
Le pouch-up de 3 litres est à consommer dans les deux mois après ouverture et se conserve 2 ans à partir de la date de fabrication (09/10/2021).
Le prix unitaire du pouch-up est de 7,50 € les 3 litres soit 2,5 € le litre, et 7 € à partir de 5 pouch-up.
Aucun commentaire